Envie d’une fondue qui sort de l’ordinaire et qui réchauffe autant l’ambiance que les papilles ? Ce bouillon forestier à la Smoky Jack de la Microbrasserie du Lac Saint-Jean est tout indiqué pour les longues soirées entre amis. Riche, profond et subtilement boisé, il transforme chaque bouchée en une petite aventure gourmande.
Vieillie en fût de bourbon et infusée de thé fumé, cette double belge costaude à 9 % livre un bouquet aromatique complexe : caramel, levure belge, vanille, chêne… et cette touche fumée inimitable qui évoque le feu de camp. Une bière de caractère, née d’une rencontre entre Gros Mollet, Jack du Tennessee et un Maître fumeur bien inspiré. En cuisine comme dans le verre, la Smoky Jack fera monter la fondue d’un cran.


(pour 1 caquelon familial)
Servir bouillant, avec vos viandes préférées et des légumes de saison bien colorés.
Merci à la Microbrasserie du Lac Saint-Jean pour son partage de recette!
Pour plus de recettes avec les bières de la micro du Lac Saint-Jean, consultez la section recettes de leur site web.

